新闻聚焦

首页 > 州市信息 > 内容

【云南扫黑除恶】楚雄州彝语、苗语扫黑除恶动漫宣传片来袭!

文章来源:楚雄警方    发布时间:2019/4/3 9:43:27    阅读次数:1925     

原标题:【云南扫黑除恶】楚雄州彝语、苗语扫黑除恶动漫宣传片来袭!

  母语是什么?

  母语是一个人自幼习得的语言,通常是其思维与交流的自然工具。

我们精心制作了彝语、苗语扫黑除恶动漫宣传片,希望用同胞的声音,唤起你对扫黑除恶工作的认同,唤起你一直扎根于心的正义感!

  扫黑除恶,我们共同参与,无论是彝语、苗语还是汉语,让我们发出共同的声音:向黑恶势力宣战!正义绝不会缺席!

      乡霸村霸、行霸市霸、“套路贷”、黑社会大哥、地下执法队……黑恶势力拉帮结派,盘踞一方,残害百姓,甚至渗透经济,威胁政治安全。黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,楚雄州公安机关重拳出击,铁腕惩恶,依法严厉打击一切黑恶势力。全州各族群众积极行动起来,勇敢检举揭发一切黑恶势力犯罪行为,打一场扫黑除恶的人民战争。凡举报黑恶势力犯罪及其“保护伞”线索,符合奖励条件者,将给予500至10万元的奖励。依法严惩黑恶势力,共建和谐平安楚雄!

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用