新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅与省科技厅就宣传工作进行交流座谈

文章来源:    发布时间:2019/4/15 18:16:44    阅读次数:1364     

4月15日下午,省科技厅党组成员、省外国专家局局长阮朝奇率领省科技厅宣教中心有关负责人到省人社厅就宣传工作进行交流座谈。省人社厅党组成员、副厅长邢渭东出席座谈会,厅宣传中心全体人员参加座谈会。

邢渭东副厅长对省科技厅阮朝奇局长一行的到来表示欢迎。他强调,省人社厅和省科技厅在科技人才培养引进、大众创业万众创新等方面有许多工作交叉,需要加强联系,加强交流合作,特别是宣传工作要加强沟通交流,可探索在一些具体宣传工作上进行合作。

阮朝奇局长表示,希望省科技厅宣教中心加强与省人社厅宣传中心的沟通对接,取长补短,推动宣传工作再上新台阶。

座谈会上,省人社厅宣传中心和省科技厅宣教中心就宣传工作进行了交流和探讨。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用