新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅召开2018年度预算执行和其他财政财务收支及预算草案编制情况审计意见反馈座谈会

文章来源:    发布时间:2019/5/15 9:09:12    阅读次数:645     

5月14日上午,省人社厅2018年度预算执行和其他财政财务收支及预算草案编制情况审计意见反馈座谈会在光复楼一楼会议室召开。省审计厅社保处处长孙毅主持会议,审计组相关人员参加。

会上,省审计厅对省人社厅各部门审计发现的问题进行了通报,并要求针对审计发现的问题,结合本部门的实际情况,制定切实可行的整改方案并积极落实整改。                                                       

厅内相关处室负责人出席会议,并针对审计组提出的问题做了解释说明。 受厅领导委托,厅规划处处长胡小兵针对审计发现的问题、审计意见和建议,就整改落实工作做了表态发言:一是针对审计组审计发现的问题,省人社厅将高度重视,照单全收。二是针对审计提出的整改意见,立行立改,省人社厅将进一步明确责任主体、整改措施和整改时限,落实好书面反馈工作,在规定时间内将审计意见建议的落实情况书面报告审计机关。三是要查缺补漏,进一步提高财务管理水平。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用