新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

云南省2019年百千万人才工程国家级人选推荐评审会在昆明召开

文章来源:云南人社厅    发布时间:2019/6/10 16:42:20    阅读次数:1795     

6月6日,云南省2019年百千万人才工程国家级人选推荐评审会在昆明召开。受省人社厅党组书记、厅长杨榆坚委托的委托,厅党组成员、副厅长邢渭东出席评审动员会议并讲话。驻厅纪检组相关同志到会监督指导。 

邢渭东指出:百千万人才工程是国家中青年高层次人才选拔培养的重大人才工程。科技创新贵在接力,科技队伍需要一代一代传承发展,云南不仅要出科技创新的成果,更要出培养人才、培养接班人的成果。与会评委要发挥好科技领军作用,发挥甘当人梯、提携后学的光荣传统,注重发现、培养、举荐人才,保障评审结果公平公正、优中选优,推荐出的人选在全国具有比较优势。为我省科技创新人才的脱颖而出铺路引航。

百千万人才工程实施24年来,全国累计选拔国家级人选6500多名,其中涌现了一批杰出的科学家、各行业领域学术技术领军人才。我省(含中直单位)共有74名高层次人才入选。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用