新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅召开社保基金管理风险专项检查动员会

文章来源:    发布时间:2019/6/11 19:36:53    阅读次数:470     

6月11日下午,省人社厅组织召开社保基金管理风险专项检查动员会。受省人社厅党组书记、厅长杨榆坚委托,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长齐晓勇代表厅党组做了动员讲话。

齐晓勇指出,“社保基金关系千家万户的切身利益”,组织开展社保基金管理风险专项检查,既是人社部赋予我们防范化解人社领域重大风险的政治任务,也是当前全省人社系统防控社保基金管理风险的迫切需要。

齐晓勇强调,“信任不能代替监督”,各单位、各检查组要敢于碰硬,以“钉钉子”的工作作风和不发现问题就是失责的态度,对发现的问题不隐瞒、对排查的风险不回避、对存在的隐患不漏查,真正在专项检查工作中做出成绩。

齐晓勇要求,各检查组要严格执行出差调研、公务接待等规定,要严格落实公务出差禁止饮酒、禁止收受土特产等规定,做到既开展好专项检查,又不增加基层负担,以身作则树立省人社厅干部的良好形象。

省人社厅社保基金管理风险专项检查的组长及组员参加会议。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用