新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅在大理市召开农民工工资治欠保支形势分析片区座谈会

文章来源:    发布时间:2019/6/12 11:50:25    阅读次数:554     

6月11日,省人社厅在大理市召开农民工工资治欠保支形势分析片区座谈会。省人社厅党组成员、副厅长谢群出席会议并讲话。

会议传达了中央领导和省委省政府主要领导关于根治欠薪的重要指示批示精神,分析当前我省农民工工资治欠保支工作面临的形势,明确近期工作目标和主要任务。谢群对进一步做好治欠保支工作和认真开展拖欠农民工工资问题专项整治行动作出部署安排,并要求将拖欠农民工工资问题专项整治行动与正在开展的涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动相结合,加大案件线索排查力度,对排查中发现的涉黑涉恶线索及时移交同级扫黑办。

会上,普洱市和大理州就农民工工资治欠保支工作进行交流发言。

来自昆明市、玉溪市、普洱市、丽江市、大理州、文山州、西双版纳州、迪庆州的人社部门分管领导和劳动保障监察机构负责人参加会议。

会议期间组织了不忘初心,牢记使命主题教育活动,参会人员集体到周保中将军纪念馆参观学习,重温入党誓词。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用