迪庆州香格里拉民族创业园及迪庆人社众创空间开园
文章来源:迪庆州人社局 发布时间:2016/10/27 11:16:36 阅读次数:3923

    2016年10月25日上午,迪庆香格里拉民族创业园及迪庆人社众创空间在迪庆州人力资源市场和社会保障服务中心举行开园仪式。中共云南省委组织部副部长、云南省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记崔茂虎,中共迪庆州委常委、州人民政府副州长李燕兰等领导出席开园仪式,并为迪庆香格里拉民族创业园、迪庆人社众创空间揭牌。

       中共云南省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记崔茂虎同志宣布开园。州委常委、州人民政府副州长李燕兰同志致辞,并对入驻创业园团队今后的发展提出了新的要求。州委组织部副部长、州人力资源和社会保障局党组书记、局长和建国详细介绍了创业园的基本情况。入园创业团队迪庆丫丫互联网信息服务公司代表入园团队作了发言并表示标准的办公场地、专业的创业导师辅导及各项创业就业优惠政策的落实都深深温暖着每一位创业者的内心,为创业者的梦想插上了腾飞的翅膀。

       创业园园区面积3103平方米,分为创业园及众创空间两大功能区,园区创业项目集商贸型、服务性、科技型于一体,主要涉及电子商务、教育咨询、旅游文化、农产品销售等。创业园主要为创业者提供孵化、实训平台,园区设有创业园管理办公室与创业导师室,配备有创业导师8名,每间办公室内均配备了完善的办公设施。

       迪庆香格里拉民族创业园及迪庆人社众创空间的建成将进一步促进我州就业创业工作,缓解就业压力,吸引广大创业者积极投身创业创新大潮。



热点新闻

设为首页|加入收藏夹

版权归属:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:迪庆州人力资源和社会保障服务中心大楼(思给洛巷)

欢迎光临迪庆州人力资源和社会保障网