法国葡萄专家一行到迪庆调研
文章来源: 发布时间:2016/10/10 17:32:29 阅读次数:3318

   2016年8月27日至29日,云南省农科院热区生态农业研究所带领法国葡萄专家Alain CARBONNEAU教授、宁夏大学王振平教授、云南省农科院热区生态农业研究所研究员杨顺林及相关农业专家一行到迪庆开展调研及现场指导。

专家组一行主要到德钦奔子栏镇、阿东村酩悦轩尼诗香格里拉(德钦)酒业、太阳魂梅里酒庄葡萄种植基地、生产 车间参观了解情况,并与酒庄的负责人及种植户现场交流。

 专家组进行了现场技术指导,对下一步奔子栏镇葡萄种植管理施肥、灌溉及病虫害的预防等提出了意见建议。

 

人力资源信息 第44期.doc

                                 

 

                                 (州外专局  杨媛)

 

工作简报

设为首页|加入收藏夹

版权归属:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:迪庆州人力资源和社会保障服务中心大楼(思给洛巷)

欢迎光临迪庆州人力资源和社会保障网