迪庆香格里拉民族创业园入园项目评审会顺利召开
文章来源:云南人社厅 发布时间:2016/10/10 17:34:42 阅读次数:2714

迪庆香格里拉民族创业园入园项目

评审会顺利召开

 

为进一步营造政府支持创业、社会关注创业、全民参与创业的良好氛围,充分发挥迪庆香格里拉民族创业园的示范效应和中心辐射功能作用,2016年8月29日,迪庆香格里拉民族创业园入园项目评审会在州社保中心五楼会议室顺利召开。

此次评审会特别邀请了云南省青年创业协会秘书长张志刚、迪庆州农科所所长闵康、迪庆州工信局无线电办公室副主任张宏雁云南润泽律师事务所主任吴培三和卡卓刀总经理陈建生(省长奖获得者)五位在创业方面有显著成效的专家作为评审会评委,共评审了 26个项目。

评审会上创业者们分别就项目建设的背景、内容、前期市场需求调查及分析项目技术创新点,经营团队情况商业化可行性,未来赢利点项目实施后的预期目标(成果)即将带来的经济效益和社会效益等方面进行了汇报。随后由专家组对项目进行论证讲话,指出项目特色和可实施性,并从创业的资金和过程、时间和空间等诸多方面提出了很多指导性的意见。同时专家分别根据创业团队、目标的合理性、项目特色和创新、市场前景四个方面对创业项目进行全方位评价打分,最终选取18家创业团队进驻园区。

迪庆香格里拉民族创业园是我州推动大众创业、万众创新的新举措,经过一天公开公平的评审,最终筛选出了符合园区规划及具有市场发展潜力的创业团队进驻园区。

 

人力资源信息 第43期.doc

 

工作简报

设为首页|加入收藏夹

版权归属:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:迪庆州人力资源和社会保障服务中心大楼(思给洛巷)

欢迎光临迪庆州人力资源和社会保障网