州委常委、组织部长王宏同志到州人社局调研指导工作
文章来源: 发布时间:2016/10/10 17:38:50 阅读次数:2663

2016年8月11日上午,州委常委、组织部长王宏同志到迪庆州人力资源和社会保障局调研指导工作。

王宏部长首先到州人力资源和社会保障局下属经办机构调研检查社会保障和服务工作,对人社部门在社会保障服务地方经济发展做出的贡献给予了充分肯定。接着,王宏部长到州人社局行政办公区看望人社干部并与局班子及处级以上领导召开座谈会,听取了大家对工作和生活的思想汇报。

通过调研,王宏部长表示:人社工作政策性、业务性、连续性较强,涉及面广,社会难、杂、热点问题比较集中。因此,人社部门在开展工作时要着眼于全州,特别是干部队伍建设要重点做好基层队伍建设,着眼于人才队伍建设,做到培养和选拔干部队伍两手都要抓。迪庆州人社干部队伍是一支团结有为、特别能吃苦、特别能战斗、特别能干事的队伍,希望人社干部在今后的工作中继续发扬艰苦奋斗的优良作风,充分做好社会保障和服务工作,以优质的服务、高效的业绩服务好地方经济社会的发展。

人力资源信息 第41期.doc

 

 

 

 

        

(州人社局 史林)

工作简报

设为首页|加入收藏夹

版权归属:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:迪庆州人力资源和社会保障服务中心大楼(思给洛巷)

欢迎光临迪庆州人力资源和社会保障网