和建国到 “扶贫点”新联村上党课
文章来源: 发布时间:2016/10/10 17:40:17 阅读次数:2748

 

8月4日下午,州人社局党组书记、局长和建国来到扶贫点——香格里拉市东旺乡新联村开展扶贫工作,为村内党员上了一堂意义深刻的党课。

和建国和围坐在一起的新联村党员代表围绕农村“两学一做”工作开展座谈,听取他们对村支两委和如何开展好“两学一做”工作的意见、建议,并以合格农民党员为主题,为与会党员上党课,他指出,一个农民党员首先要明白党的路线、方针、政策,能发挥好致富带富作用,带领群众脱贫,并在联系群众中发挥好桥梁作用,维护好党员和群众的团结。

在会上,和建国局长还与参会人员一起回顾了雪上雄鹰--七林旺丹的英雄事迹,并指出在当前脱贫攻坚阶段要继续发扬新联精神--“自力更生,艰苦奋斗”。他进一步要求农村党员要当好党的政策的明白人,及时向群众宣传政策、解读政策,帮助群众用好政策、享受政策。农村党员要当好脱贫致富的带头人,积极发展特色产业并带动群众持续增收。要当好社情民意的代言人,及时反映群众呼声,进一步密切党群关系。基层党组织要更好发挥推动发展、维护稳定、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,凝聚各方力量,打好脱贫攻坚战,带领群众共同奔小康。

 

人力资源信息 第40期.doc

 

 

(州人社局 拉茸初丹)

工作简报

设为首页|加入收藏夹

版权归属:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:迪庆州人力资源和社会保障服务中心大楼(思给洛巷)

欢迎光临迪庆州人力资源和社会保障网