开发区人社局开展2017年春季企业用工需求调查
文章来源: 发布时间:2017/2/17 10:59:36 阅读次数:2242

开发区人社局开展2017年春季企业用工需求调查

 

“春风行动”是由州人社局举办的大型招聘会活动,目的在于解决高校毕业生、下岗失业人员和进城务工农民的就业问题,为用人单位及广大求职者提供供需见面、双向选择的平台。

为及时掌握全区企业用工需求、全面分析企业用工形势,进一步为2017年“春风行动”做足准备,近日,我局组织人员深入辖区企业开展用工调查。

此次主要围绕企业的员工数量、用工需求、薪酬比例及年龄和学历的结构等开展调查,重点摸清企业经营状况、人员配置现状以及目前的缺工工种、缺工数量、缺工原因等等情况。旨在详细了解全区企业用工特点、现状和过去一年来企业员工变化情况,以此为2017年开展用工知道和用工服务提供科学的数据参考。


工作动态

设为首页|加入收藏夹

版权归属:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:迪庆州人力资源和社会保障服务中心大楼(思给洛巷)

欢迎光临迪庆州人力资源和社会保障网