开发区开展“三支一扶”大学生慰问活动
文章来源:迪庆州人社局 发布时间:2017/3/13 10:59:28 阅读次数:1730

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,充分体现党和政府对“三支一扶”大学生的关怀和重视,深入了解“三支一扶大学生”工作、生活情况,近日开发区人社局对区内“三支一扶”大学生进行慰问活动,宣讲“三支一扶”精神,引导“三支一扶”大学生更好的扎根基层、服务基层。

慰问以座谈会形式进行。座谈会上,详细了解了“三支一扶”大学生在基层一线的工作、生活和学习情况,认真听取服务单位和大学生们对“三支一扶”工作的意见和建议,同时对在岗大学生及用人单位提出三点意见:一是希望我区“三支一扶”大学生要珍惜好基层锻炼的机会,通过实践锻炼,培养虚心好学、吃苦耐劳的精神,养成踏实肯干的良好工作作风,为将来打下基础、为今后积累经验;二是要求服务单位发挥好“三支一扶”大学生的作用,根据他们各自特长结合实际安排合适岗位,充分发挥他们的聪明才智。同时开发区人社局承诺会继续落实好“三支一扶”优惠政策,在政策许可的范围内,尽最大能力为他们解决服务期满的就业指导。

 

开发区

设为首页|加入收藏夹

版权归属:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:迪庆州人力资源和社会保障服务中心大楼(思给洛巷)

欢迎光临迪庆州人力资源和社会保障网