我市召开2017年人力资源和社会保障 工作会议
文章来源: 发布时间:2017/4/5 16:03:36 阅读次数:1747

我市召开2017年人力资源和社会保障

工作会议

3月29日,香格里拉市召开2017年人力资源和社会保障工作会议。香格里拉市人民政府副市长和雨、市人社局党委书记李永珍、市人社局局长李继荣参加会议,市精准扶贫“能力素质提升”相关部门分管领导、各乡镇分管领导、劳动保障所所长、协管员、合管办工作人员及职业培训学校工作人员参加会议。

会议首先由市人社局局长作了2016年工作报告,总结回顾了2016年工作兵对2017年工作作了安排部署;颁发2016年香格里拉市“学科带头人”荣誉证书,对2016年工作突出的先进单位(集体)及个人进行了表彰;先进单位进行了交流发言;最后和雨副市长作了重要讲话。

和雨副市长从人社工作取得的“四个新”方面对2016年工作进行了肯定,并就做好人社六个方面重点工作进行安排部署,同时也指出了工作中存在的问题,要求各乡镇、市级各部门及人社系统全体工作人员针对存在的问题,及时整改,转变作风,突出重点,勇于担当,圆满完成好各项工作任务,为把迪庆建成全国藏区跨越发展和长治久安示范区作出新的更大贡献。

下午,在市人社局对各乡镇工作人员进行了具体的业务培训,提高了业务水平,为2017年各项工作的顺利开展打下基础。

香格里拉市

设为首页|加入收藏夹

版权归属:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:迪庆州人力资源和社会保障服务中心大楼(思给洛巷)

欢迎光临迪庆州人力资源和社会保障网