市人社局扶贫简报
文章来源: 发布时间:2017/4/5 16:05:34 阅读次数:1591

市人社局扶贫简报

    兴隆村水泥路硬化设施建设正在有序推进中,村三委、镇政府、扶贫工作组对水泥路建设项目非常关注并多次到现场进行指导,要求施工方要按照国家标准按质、按量、按时完成道路施工建设。

    应金江镇扶贫办要求,工作队根据云南省精准扶贫大数据管理平台和全国扶贫开发信息系统业务管理子系统积极核对贫困户基础信息资料,完善贫困户信息的各项基本资料,使大数据信息更加完善;另外村三委和扶贫工作组到“五保户”家中了解生活情况,根据“五保户”实际情况,近期将对其房屋旁的危房进行拆除,以确保其生产生活安全。


香格里拉市

设为首页|加入收藏夹

版权归属:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:迪庆州人力资源和社会保障服务中心大楼(思给洛巷)

欢迎光临迪庆州人力资源和社会保障网