迪庆州2017年机关事业单位技术工人职业资格培训开班
文章来源: 发布时间:2017/4/7 16:29:16 阅读次数:1420

       2017年4月6日迪庆州机关事业单位技术工人职业资格培训班分别在云南省技师学院迪庆分院(迪庆州民族中等专业学校)和迪庆州汽驾汽修职业培训学校举办开班仪式。迪庆州人力资源和社会保障局领导以及学校主要领导出席了会议。

       会上,迪庆州人力资源和社会保障局调研员和建聪同志作了重要讲话,强调了举办培训的目的和意义,宣布了培训的纪律。迪庆州民族中等专业学校校长张建文、副校长肖东分别作了发言,介绍了培训筹备情况、师资安排,并对培训纪律作了重点要求。迪庆州汽驾汽修职业培训学校的负责赵树槐同志重点强调了纪律要求和课时安排。

       今年全州参加职业资格培训的学员共183人。其中,汽车驾驶员108人,中式烹调师30人,行政办事员24人,公路养护工12人,保安员3人,养老护理工2人,电工1人,焊工1人,林业有害生物防治员1人,水文勘测工1人。

工作简报

设为首页|加入收藏夹

版权归属:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

地址:迪庆州人力资源和社会保障服务中心大楼(思给洛巷)

欢迎光临迪庆州人力资源和社会保障网