严肃召开组织生活会,查摆问题,共同进步
文章来源: 发布时间:2018/3/23 9:46:19 阅读次数:3021

严肃召开组织生活会,查摆问题,共同进步

根据局机关党委的要求,就业党支部于2018年3月1日下午14点30分召开组织生活会,紧紧围绕查摆在形式主义官僚主义方面存在的问题,红脸出汗严厉开展了批评与自我批评,达到会议的既定目的,同时开展了党员民主评议。会议由就业支部书记史林同志主持,应到会8名党员,实到7名党员,1名党员因下乡未能参会。

一是支部书记史林同志就此次会议的内容做简要说明,传达了《中共迪庆州人力资源和社会保障局机关委员会关于召开组织生活会和开展民主评议党员的通知》(迪人社党委发〔2018〕1号)文件精神。

二是由支部书记史林同志领学习近平新时代中国特色社会主义思想、形式主义、官僚主义十种新表现。要求党员同志会后需再次深入学习新党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习形式主义、官僚主义十种新表现。

三是支部书记带头依次做党性分析交流发言,作批评与自我批评。所有党员同志都对照十个形式主义官僚主义表现,积极主动深入剖析在工作中、学习中、生活中存在的不足和问题,明确以后努力的方向及下一步整改措施,党员同志间还进行严厉的互相批评,指出问题、不足,并提出意见建议。

四是根据个人自评及党员互评的内容,对党员进行民主评议,对支部班子进行民主测评,并发放相关测评表。

五是支部班子根据党员日常表现,结合评星定级、积分管理、志愿服务等情况,在集体研究的基础上,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”4种等次对党员作出评定,评定陶海、和增琴同志为“优秀”,史林、汪林、和绍光、龙小梅、杨春福、江初同志为“合格”。

六是支部书记史林同志对本次会议进行了总结,要求每位党员同志要根据自己今天查摆问题进行认真整改。

 

                        人社局就业党支部(陶海)


党建专栏

主办:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0887-8881968    滇ICP备10002878号    网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

网站地图