迪庆州人力资源和社会保障局举“迎州庆、庆七一、喜迎党的十九大”系列活动
文章来源: 发布时间:2018/3/23 10:34:33 阅读次数:3140

 6月30日,迪庆州人力资源和社会保障局举办“迎州庆、庆七一、喜迎党的十九大”系列活动。

        局党组书记、局长和建国致辞

 庆祝大会从重温入党誓词开始其次开展了精彩的知识竞赛活动和红歌表演,最后进行了拔河比赛。活动现场气氛热烈,高潮迭起,节目精彩纷呈活动内容主题鲜明、健康向上,进一步歌颂中国共产党和改革开放取得的丰功伟绩。

 

               全局党员干部重温入党誓词

 

              机关党支部合唱《歌唱祖国》

       医保党支部合唱《共筑中国梦》

 

 就业党支部合唱《团结就是力量》

   

 服务大厅党支部合唱《今天是你的生日

 流动动党支部合唱《没有共产党就没有新中国

 

 

       社保党支部合唱《社会主义好

 

拔河比赛现场

                

 

 

举办系列活动旨在庆祝中国共产党成立96周年大会,喜迎迪庆藏族自治州建州60周年和喜迎党的十九大胜利召开,激发全局干部职工热爱党、热爱祖国,以更加饱满的精神投入到我州人力资源和社会保障事业中去。

             

 

(州人社局 拉茸初丹)

 


党建专栏

主办:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0887-8881968    滇ICP备10002878号    网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

网站地图