中共迪庆州委政策研究室(农办)关于公开招聘一名公益性岗位人员的公告
文章来源: 发布时间:2018/4/26 15:13:32 阅读次数:1971

中共迪庆州委政策研究室(农办)

关于公开招聘一名公益性岗位人员的公告

为缓解州委政策研究室(农办)工作人员不足问题,经州人力资源和社会保障局同意,决定面向社会公开招聘1名公益性岗位的工作人员。现将有关事项公告如下:

一、 招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、 招聘岗位

中共迪庆州委政策研究室办公室工作人员1名。

三、 招聘条件

1、拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正,吃苦

耐劳,责任心强,服从工作安排。

2、主要从近年毕业未就业的大学待业青年中招聘,限男性,年龄在35周岁以下的专科及以上学历人员。

3、具有履行岗位职责的工作能力和身体条件。

4、具有一定的专业知识及文字写作能力。

5、具有迪庆州本地户口。

6、符合公益性岗位安置的基本条件,即五类就业困难人员(城镇登记失业的零就业家庭人员;享受城乡居民最低生活保障人员;男年满50周岁和女年满40周岁以上城市户籍人员;有劳动能力的残疾人;连续失业一年以上人员。满足其一条件即可。)

四、报名要求

1、报名时间:2018年4月25日- 5月3日,工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30。

2、报名地点:州委政策研究室办公室(康珠大道8号,州委大楼负一楼,团州委对面)。联系人:李文,联系电话0887-8223457,18314355219。

3、报名时需携带本人身份证、户口本、毕业证原件及复印件,2张1寸近期同照片,《中共迪庆州委政策研究室公益性岗位人员报名资格审查表》(纸质版和电子版)。

五、聘用人员管理和相关待遇

(一)公益性岗位工作人员按照《劳动合同法》的规定签订劳动合同,劳动合同实行2年一签,试用期为一个月,试用期满考核合格者予以签订劳动合同。

(二)劳动合同签订后,按照《劳动法》《劳动合同法》的规定,结合中共迪庆州委政策研究室实际,对公益性岗位工作人员进行管理。

(三)公益性岗位工作人员劳动报酬参照迪庆州人力资源和社会保障局要求执行,每人每月工资不低于迪庆州最低工资标准。签订合同后,单位依法按照规定为公益性岗位工作人员缴纳社会保险。

(四)公益性岗位工作人员在劳动合同期内因特殊原因需要离岗的,依照《劳动合同法》和州人力资源和社会保障局的有关规定解除劳动合同。

中共迪庆州委政策研究室公益性岗位人员报名资格审查表.doc

中共迪庆州委政策研究室

2018年4月25日

就业创业

主办:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0887-8881968    滇ICP备10002878号    网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

网站地图