香格里拉普达措国家公园管理局关于公开招聘1名公益性岗位人员及1名合同制工人的公告
文章来源: 发布时间:2018/5/28 15:55:45 阅读次数:3235

香格里拉普达措国家公园管理局关于公开招聘1名公益性岗位人员及1名合同制工人的公告

为暂时缓解工作人员不足的问题,现决定面向社会公开招聘1名公益性岗位人员及1名合同制工人。现将有关事项公告如下:

一、 招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。 

二、 招聘岗位

1名公益性岗位人员及1名合同制工人。

三、 招聘条件

(一)拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,责任心强,服从工作安排。

(二)主要从近年毕业未就业的大学待业青年中招聘,性别不限,年龄在35周岁以下的专科及以上学历人员,专业限汉语言文学专业、文秘专业。

(三)具有履行岗位职责的工作能力和身体条件。

(四)具有一定的文字写作能力,能熟练运用计算机,使用办公转件。

(五)具有迪庆州本地户口。

(六)符合公益性岗位安置的基本条件,即就业困难人员(A. 城镇登记失业的零就业家庭人员;B. 享受城乡居民最低生活保障人员;C. 男年满50周岁和女年满40周岁以上城镇户籍人员;D. 有劳动能力的残疾人E. 连续失业一年以上人员)满足其一即可。

四、报名要求

(一)报名时间:2018年5月29日-6月10日,工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30。

(二)报名方式:现场报名

报名地点:迪庆州人力资源和社会保障局服务大厅失业保险窗口(龙潭边吉来登酒店旁)。

联系人:陶 海

联系电话:0887-8289383

(三)报名时需携带本人身份证、户口本、毕业证原件及复印件,《报名登记表》(纸质版和电子版)。

五、聘用人员管理和相关待遇

(一)公益性岗位工作人员按照《劳动合同法》的规定签订劳动合同。

(二)劳动合同签订后,按照《劳动法》《劳动合同法》的规定,结合单位相关管理规定,对工作人员进行管理。

(三)工资及其他待遇:月工资不低于迪庆州最低工资标准并依法缴纳社会保险。

(四)工作人员在劳动合同期内因特殊原因需要离岗的,依照《劳动合同法》的有关规定解除劳动合同。

 

报名登记表.xls

香格里拉普达措国家公园管理局

2018年5月28日

就业创业

主办:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0887-8881968    滇ICP备10002878号    网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

网站地图