中共迪庆州人力资源和社会保障局机关党委就业党支部组织开展5月党员活动
文章来源: 发布时间:2018/6/1 9:09:56 阅读次数:833

中共迪庆州人力资源和社会保障局机关党委就业党支部

组织开展5月党员活动

根据局机关党委的要求,就业党支部于2018年5月30日下午14点30分在社保大楼二楼会议室组织开展5月党员活动。会议由就业支部书记史林同志主持,此次党员活动还邀请了大厅党支部书记、就业局局长汉美珍同志,基金监督科科长和曙莲同志及就业局非党同志鲍丽霞、谢卫彩、史向葶。(应到会8名党员,实到5名党员,3名党员因跟班学习、外出培训、驻村开展扶贫工作原因未能参加。)

活动以 “业务与党建”为主题展开,共四项议程。一是支部书记史林同志就此次会议的内容做简要说明,并对此次党费调整做了相关通报。

二是陶海同志以“在行业扶贫工作中,做一颗有用的 “螺丝钉”为题,以党员微课堂为形式,与在座的同志们一起分享交流工作经验。

三是参会党员及非党同志作交流发言。

四是支部书记史林同志作活动小结,并安排下一期党员微党课相关事宜。

 

 

党建专栏

主办:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0887-8881968    滇ICP备10002878号    网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

网站地图