迪庆州就业补助资金支付对象实名制数据库信息系统培训顺利开展
文章来源: 发布时间:2018/6/11 16:45:49 阅读次数:1607

迪庆州就业补助资金支付对象实名制数据库

信息系统培训顺利开展

为确保云南省就业补助资金支付对象实名制数据库信息系统上线运行顺利,我州于2018年6月8日组织召开了迪庆州就业补助资金支付对象实名制数据库信息系统培训会,全州共20名就业系统工作人员参会。

 

 

会上,州就业局副局长史林同志传达了相关会议精神,并对启用就业补助资金支付对象实名制数据库信息系统工作做了相关要求。其次,由系统技术员王名誉、李杰进行系统操作培训。

 

此次培训会对今后就业补助资金支付对象实名制数据库信息系统在我州顺利上线运行奠定了坚实的基础。

工作动态

主办:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0887-8881968    滇ICP备10002878号    网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

网站地图