迪庆州人力资源和社会保障局开展升国旗、听宣讲、鼓干劲活动
文章来源: 发布时间:2018/6/20 11:37:03 阅读次数:608

            迪庆州人力资源和社会保障局开展升国旗、听宣讲、鼓干劲活动

    为进一步凝聚干部职工爱党、爱国、爱岗的情怀,增强凝聚力、向心力,6月4日清晨迪庆州人力资源和社会保障局全体干部职工开展升国旗、听宣讲、鼓干劲活动。

    当天,整齐的队伍排列在国旗前,全体干部职工肃穆而立,注视着五星红旗冉冉升起。

    升旗仪式后,在庄严的国旗下,迪庆州人力资源和社会保障局工资科格茸竹玛同志作了《在重温<共产党宣言>中坚守初心》的精彩演讲。参加活动的干部职工纷纷表示,参加活动,感到热血沸腾,十分震撼,增强了民族自豪感,激发了爱国情怀,激励了干事创业的信心和决心。



    升国旗仪式是进行爱国主义教育和集体主义教育的重要手段,是争创“红旗党组织”的重要内容之一,迪庆州人力资源和社会保障局将每月第一周(星期一)作为升旗日,开展升国旗、听宣讲、鼓干劲活动,激励干部职工爱党、爱国、爱岗。


党建专栏

主办:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0887-8881968    滇ICP备10002878号    网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

网站地图