迪庆州2018年毕业生校园招聘会顺利举行
文章来源: 发布时间:2018/6/27 9:11:05 阅读次数:2271

 

迪庆州2018年毕业生校园招聘会顺利举行

    2018年6月26日,迪庆州2018年大中专毕业生校园招聘会举行。本次招聘会由迪庆州人力资源和社会保障局、迪庆州民族中等专业学校、香格里拉市人力资源和社会保障局共同承办。

本次招聘会的活动为了促进大中专毕业生多渠道就业创业,实现更高质量和更充分就业目标。参加招聘会的有神川矿业、香格里拉大酒店等33个州内企业,提供矿业、旅游、服务、汽修、销售等行业的590个岗位。在招聘会现场有来自香格里拉职业技术学院和迪庆州民族中等专业学校的385名毕业生参加招聘。通过招聘会现场的洽谈,共有159名毕业生与用工单位达成用工协议。

 

 

本次招聘会还开展了公共就业服务“进校园”活动,开展就业创业宣传工作,广泛宣传促进高校毕业生就业创业的政策措施,提高在校学生对高校毕业生就业政策措施的知晓度。同时抓好政策落实,做好创业服务,受理创业技能培训、鼓励创业促进就业相关政策扶持申请

认真贯彻落实促进大学生就业创业各项政策,进一步创新服务方式、完善服务措施,加强对大学生就业创业服务工作的针对性,千方百计促进大学生就业创业。

                      (州就业局 巴桑农布)

 

 

就业创业

主办:迪庆州人力资源和社会保障局    技术承办:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0887-8881968    滇ICP备10002878号    网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

网站地图